Продажа запчастей:
+7 (916) 409-80-04 (мегафон)
info@sewglade.ru
Корзина
пусто

Шестерня Singer 163329

Модели 1036, 1060, 1060E, 1200, 2001, 2001A, 2005, 2010 Futura, 2010 Touchtronic, 417, 620, 620E1, 625, 626, 628, 629, 630, 630E, 635, 635E, 636, 638, 639, 640 Touch and Sew, 640E, 645, 646, 648, 648E, 649, 6700, 6704, 6705, 700, 714, 717E, 717 School, 719, 724, 734, 737, 750, 755, 756, 758, 770, 774, 775, 776, 778, 900 Futura, 900-3, 920, 920-3, 925, 925-3, 935U, Athena 2000 (2000A)/ Внутр. диаметр 6.7 мм, наружный диаметр по зубьям 23.8 мм, число зубьев 17, длина 13.3 мм
Шестерня Singer 163329
Увеличить
Бренд:Singer
690 руб.